Одинокой веточкой рябины

Переспелой ягодой малины
Отражение осеннего заката,
Опадают листики осины,
Катятся монетками возврата.

Мимоходом птичья перебранка,
Мимолётом ветер чуть завоет,
Покатилось солнце за полянку...
Наступает время для покоя.

Одинокой веточкой рябины,
Наслаждаясь красотой печали,
Я украшу сердца именины,
Обернусь осенней жёлтой шалью.


Рецензии