Нарцисс

Нарцисс давно увял
И пахнет сеном уж совсем не свежим,
Но до сих пор
Он мыслями себя манежит,
Что он, один цветок такой,
В букете роз,
Он самый дорогой!
От запаха его,
Уж не довольны все,
Не уж-то для него нет места
В мусорном ведре!



Картинка из интернета.


Рецензии