Флаг Москвы

Реет красное знамя на башне
Как большой ветру отданный флюгер
День хороший или ненастье
Лишь бы ветер
Смотрите люди
Реет красное знамя на башне
И архангел с драконом реют
мера мира равна их надежде
По иному они не умеют


Рецензии