купайте женщину в цветах

Купайте  женщину в цветах, в их аромате нежном.
Чтобы улыбка на устах ярче цвела, чем прежде.
Купайте женщину в любви, чтоб сладко сердце пело.
Чтобы огонь горел в крови, благоухало тело.
Купайте в нежности ее и в ласках, и в заботе.
И не жалейте теплых слов, сгорая на работе.
И не скупитесь на звонки, и эсэмэски шлите.
И будьте рядом каждый миг ,и преданно любите.
И станет женщина еще прекрасней и моложе.
И сделает  счастливым вас,и станет вам дороже.
21.08.2017


Рецензии