Вновь вернётся к Тебе улыбка

Ты напрасно её ругаешь
Эту скуку живого дня
Потому как сама не знаешь
Что питаешь её сама!

А питаешь своим сомненьем
Тенью будущих перемен
И по кругу плывёшь теченьем
Столь бездонной реки измен!

Видишь снова и снова лица
Молчаливой толпы людей
Понимая что скоро снится
Они будут среди ночей!

Ты настолько уже устала
Что готова закрыть глаза
И сказать  себе : нет начала
Как и нет самого конца...

Закричать в пустоту тумана
Русским матом проклятья злу...
Чтобы эхом оно звучало
В молчаливую скуки тьму!

Но терпенье ещё осталось
Ветер скуку разгонит вновь
И снимая Твою усталость
Вдохновеньем наполнит кровь!

Ты провалишся в сон,вдыхая
Грёзы ветра далёких стран
Где опять Ты идёшь босая
По бескрайним цветов лугам!

Где не будет беззвучной скуки
И бессмысленных грубых слов
Где Тебя обнимают руки
И сверкает в глазах любовь!

Всё имеет своё значенье
Скажешь тихо с улыбкой глаз
А основа всему -терпенье
За которым не нужно фраз!

Ты устала,Но Ты не бредишь
За началом стоит конец
И награду свою отметишь
Подвенечный одев венец!

Вновь вернётся к Тебе улыбка
Беззаботного утра дня
А в душе заиграет скрипка
Вдохновеньем Тебя поя!

Помни Ксюша всему есть время
Есть ошибки, победы, боль
Но терпение -жизни семя
В самом главном играет роль! ...

Всё приходит и всё уходит
Остаются одни следы
А потомки по ним находят
Наше прошлое- Наши сны...

Восхищаются Нашей верой
И уменьем достойно жить
Ставя в  жизни Себе примером
Наше прошлое - побеждать...

посвященный Кочетовой Ксении


Рецензии