***

Страшно увидеть тебя и влюбиться мне вновь,
Страшно мне помнить пурпурный закат,
Ты никогда, ни на что не готов,
Твои губы пьянящий меня мармелад...

Страшно и больно рыдать под дождем,
Больно мне помнить все эти ночи,
Но лишь во сне мы с тобою вдвоем,
Мне не сомкнуть тяжелые очи...

Страшно, молиться, не веруя в Бога,
Страшно быть вместе, совсем не любя,
Сейчас 5 утра. Авто. И дорога.
Еду к тебе, зубами скрепя...

Страшно увидеть тебя и влюбиться,
Больно мне помнить твой голос родной,
Но хочу я приехать к тебя и забыться,
Закрыть напрочь все окна и выход дверной...


Рецензии