Под тихий шелест нежных слов

Под тихий шелест нежных слов,
Под буквы что взрывают память,
Как взгляд назад поверх голов,
Шальные мысли душу мают.

Но шрамы от былых побед
Пророчествам мешают сбыться,
Смывает время жизни след
Мешая мыслям в прошлом рыться.

Открыт давно ушедшим счёт,
Лишь добавляются песчинки,
Но шелест букв поверх голов,
С ноги срывает номер бирки.

Оставшись вновь наедине
С копной не сбывшихся мечтаний,
Слова укутав в пелене
В народ кидаешь сонм желаний.


Рецензии