песня Где ты папа?

Когда я маленькой была
папулю  по ночам звала.
Мне не хватало его слов
не было у дочки сладких снов.
        припев:
Где-ты папа,где-ты
почему ты не идешь
свою малую дочурку
не утешишь с собою не возьмешь.

Вот и юность пролетела
стала мамой я
и мои мальчишки
ждут твои слова.
        припев:
Где-ты папа,где-ты
почему ты не идешь
внукам не поможешь
 книги не прочтешь


Вот бабулей стала я
с внуками играю
и опять я вновь и вновь
папу вспоминаю.
         
           припев:
Где-ты папа,где-ты отзовись.
время пролетело, пролетела жизнь
где-ты папа,где-ты оглянись
У тебя нас много к нам стремись.


Рецензии