Линий судьбы перекрёсток

Не сомневайся, мой друг,
Настанет такой возраст,
Когда жизни выведет круг
На линий судьбы перекрёсток.

Ты разумом путь не ищи,
Дорогу подскажет сердце,
Что счастья подарит лучи
И в детство откроет дверцу.

Тогда станет лёгок твой путь,
Наполнятся смыслом идеи.
Познаешь ты самую суть
С названием "Жизнь" лотереи.

Не бойся искать никогда.
Сумеешь ты рано иль поздно,
Узнать где готовит судьба
Нам линий своих перекрёсток


Рецензии