Любовь

Всё легко! Всё очень просто,
Как железное звено.
Мне любить тебя не сложно,
Ты навек мое окно.
С видом чистым и желанным,
Перелесок и тропин,
По которым ранним утром
Выхожу гулять один.
Чтоб ходить и наслаждаться,
Сладким запахом цветов,
И от счастья улыбаться,
Почитая всех богов.
Сотворившие мгновеньем
Твои нежные черты.
Ты превыше восхищенья,
Все заветные мечты.


Рецензии