Школьная страна

Вот и август на исходе,
Все купили к школе Володе.
Вспомнил школьных он друзей,
Расскажу о них я всем:

"Уроки Вася не учил,
Двоек много получил.
Свой дневник он Косте дал,
Чтобы маму испугал.

Весь урок Вика болтала,
Наконец,она устала.
Ручку в руки не берет,
Запись в телефон ведет.

Коля с Марком бой ведут,
Они друг друга в плен берут.
Тут учитель их назвал,
Коля руки вверх поднял.

На контрольной тишина,
Хорошо идут дела.
Максим у Ани все списал,
Двойку тоже схлопотал.

Очень трудную задачу
Не решил Ваня про дачу;
"Нету дачи у меня ,
Решать не буду ее Я"

На перемене Глеб затих,
Серьезный к этому мотив.
Один за всех он отвечал,
От крика голос потерял.

На урок звонок звенит,
Учитель в панике стоит;
Где же дети потерялись?
В столовой на урок остались.?"

Очень просим мы вас ,дети,
Позабыть примеры эти.
В страну знаний окунитесь
И отлично все учитесь!


Рецензии