Давай состаримся вместе?

Давай состаримся вместе?
В первых морщинках спрячем любовь,
Я приготовлю вина нам на старость,
Оно нам пригодится,поверь.
Нам нужен клетчатый плед,
Чтоб под ним угорать и хранить
Воспоминаний багаж,тех эмоций
Которых не захотим делить,
Ни с кем,никогда,лишь с тобой.
А хочешь поехали в Крым,
С палаткой,мечтой и котом,
Кстати давай у нас будет кот,
Придумаем имя потом.
Так вот,чтоб видик и денди,
Чтоб дом где были друзья,
Давай попробуем вместе,
Угореть вдвоем до конца.


Рецензии