В добрый путь!

Я хочу за лучом рассвета
Отправится в дальний путь.
Мне ждать не нужно ответа,
Чтобы счастья понять суть.

Я мечтаю о разных местах,
Мои мысли рисуют карту.
Убедиться хочу в чудесах,
Хоть раз поддаться азарту.

Меня сердце зовет летать
И крылья расправит смело.
По – новому жизнь начать,
Но в прошлом душа сгорела…

А в прочем, зачем пытаться
Разрушенный мост строить?
Я буду по новой стараться
Хоть сколько пусть это стоит.

Теперь лишь вперед дорога,
И  я не страшусь преград,
Ведь счастье стоит у порога,
Дороже любых наград.

(П.А.)


Рецензии