Лие Красиловской

Нипочем для меня расстояния,
чую кровь я твою горячую
и желанье в твоем дыхании,
от меня не беги, не спрячешься.
 
Ночью крылья мои невидимы,
лишь глаза луною наполнены,
долететь до тебя, увидеть бы,
лишь скажи и будет исполнено.


Рецензии