На песке...

Я понимаю все,
Любовь-это триады орбит
И среди пустых снов
Пусть огонь души горит

Отломались ветки
Ненужного здесь и сейчас
И пусть важные нам-редки
Но они возвышают нас

Поток мыслей сиюминутных
На экране монитора, как в реке
Все стало лучше, и будто
Я иду за твоими следами...
На песке...


Рецензии