Мир Души Твоей

...Мир  Души Твоей.               
      что Сияющий Оазис...
Свежестью БлагоУханной...
   Пронизан Духоросно и тайнозримо...
и Цельбоносный ток,как дуновения....
          Живодарующий -
 Отдохновением и Благословением...
    Любому, измождённому Существу....
         столь Путнику усталому
    и крайне обездоленному...
Средь пустоши обыденной тут...Жизни...
   в безсмысленной и порой праздной суете -
Достичь внутренней гармонии...
       Упокоение и Умиротворение 
            Ищущего Сознания,
где Самолюбование давно изсякло -
  в прежних, значимых Ценностях Бытия...
Земных достижений и СебяУстроения....
....уж любоваться боле нечем,
когда Превознесение Твоё,
    что саксаул в пустыни - неказист...
  издревле,важностью Твоей
пропитан был весьма и досконально...
       и Себя - т а к ...Изваять !?...
   как величественный монумент...
Вид жалок и нелеп. от несуразности своей...
....и Воспевать  Себя,
как Честь и Славу воздавать
    вновь подвигам своим ( ?!...)....
что  всегда беспечно...
   И уж бравады боле дерзкой нет...
Она не вечна.
....Какая ж птица певчая Души
      обрящет Вдохновение Жизни
на безплодном и усохшем саксауле том !!?...
  Но ВСТРЕЧА!!!....
с  ЖивоРосным Оазисом Души,
     где  таинство Любви - С о з и ж д е н н о....
   ВсеПроницающе Исполняя...
Напитывая и ОдухоТворяя -
      Сокровищем  ЛюбвеСветлостия...
яко Источник  ДивноВожделенный 
       от  Сокровения Небес
в Нас тайно привнесенный...
       Десницею  Творца....
Отрадно  там запечатленный...
    Всего - Тебя !.....
Оазисом Душевной Красоты -
 Возрождающей и Души...и Миры
    СвященноДейсвием Своим -
ЖивоТворящего  ЕДИНЕНИЯ Сердец...
   где  Мудрость, Смысл  и Сущность Бытия - Отменены....
  Величием  Единственной Стези -
     С о к р о в е н и е м.....Сердца.
    СОКРОВИЩЕМ   Души !!...
где Откровение Творца
     и Власть ЛЮБВИ....
 НовоБытия  Творящей  Дивные холсты...
          Н Е З Ы Б Л Е М О !!!.....
 и  Неустанно
                Утверждается....
   МироБогоЗданно
            и ДухоЦарственно !....
     Вселенной  ВСЕЙ....
 во - НОВЬ....
    Раскрывается
         Благолепно.....
и  тихим Торжеством
      ПроВозглашая....
  ЖивоЦАРСТВИЮ -
        Р А С Ц В Е Т !!!....
в Сияньи Лиц....и Образов....и Ликов
    в разноВеликих - Сущностей
  Предивных....в  Соцветии  Узор
     отрадно  чрезвычайный...
....Явился .....не  случайно...
   В о с к р е ш е н и е м
       ТВОЕЙ.....СУДЬБЫ....
   ДухуРождаясь.....
                Изначально.


Рецензии