stihi-vesna. ru

КНИГА ПЕРЕМЕН

Читаю книгу перемен,
Листаю ветхие страницы.
Мелькнула осень, ей взамен
Зима на колеснице мчится.

Опять мороз, и белый снег
Летит, а я прочла немало.
О боже сколько человек
Вот эту книгу дочитало!

Мне кажется порой, что век
Весь мир проспит под белой тканью,
Мне незнакомый человек
Махнул рукой из зазеркалья.

Я подружилась с тишиной
И выгляжу не так, как прежде.
Но словно крылья за спиной,
Со мной любовь, со мной надежда.


Рецензии
...но словно крылья за спиной,
Со мной любовь, со мной надежда! - а это главное!

Отличняяо,Ольга!

Елена Соседова   03.08.2022 11:35     Заявить о нарушении