Песня Дальний свет

муз. Сергей Титов, исп. Павел Колесник (гр. "АВГУСТ")

1.
Дальний свет, ночь – пополам, смотрит в спину холодная мгла...
Мир ослеп и онемел, лишь обочин гримасы во тьме...
Знает, страх победивший во встречных ветрах:
Только бешеной скоростью лечится страх…

Припев:
Дальний свет… И до отказа газ...
Снова никто – не указ...
Снова на всё ответ –
Режущий ночь дальний свет....

2.
Дальний свет, жизнь – пополам… В прах – душа, если в сердце зола...
Ты домчался, жизнью рискнув. Ты живой, значит жизнь на кону!
Ты домчался, быть первым тебе суждено…
Мир повержен тобой, а тебе всё равно!

Припев:
Дальний свет… И до отказа газ...
Снова никто – не указ...
Снова на всё ответ –
Режущий ночь дальний свет....


Рецензии