Скоро осень

Август за окном и скоро осень,
Горьких расставаний вновь сезон.
А для нас колдует неба просинь,
И, как прежде мы с тобой вдвоём.
Ты прекрасна в этот лунный вечер,
Словно королева предо мной.
Звон бокалов и мерцанье свечек,
Околдован я одной тобой.

ПРИПЕВ;
Ты единственная моя...
Моя радость, моя мечта...
Мой закат ты и мой рассвет...
В целом мире прекрасней нет...


Нежность рук твоих родных объятья,
Страсти поцелуев томных губ.
За любовь твою смогу отдать я,
Всё на свете...Слышишь сердца стук?
Скоро осень...Улетают птицы...
Пожелтеет, опадёт листва,
И в последнем вальсе закружится...
Счастье, что мы вместе - ТЫ и Я!!!

ПРИПЕВ;
Ты единственная моя...
Моя радость, моя мечта...
Мой закат ты и мой рассвет...
В целом мире прекрасней нет...

ПРИПЕВ;
Ты единственная моя...
Моя радость, моя мечта...
Не отдам тебя никому...
Потому, что тебя люблю...


*ОТ мужского.
Картинка из Яндекс.


Рецензии
Великолепно ,Нэтти ,творчества тебе с поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   21.08.2017 10:38     Заявить о нарушении