Ты меня ни о чем не спрашивай...

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Взглядом грустным и злым не
Прощайся со мной.Каждый день не
Тобой раскрашенный- не с тобой
Проведем,не с тобою уснем.


Никогда мои нежные локоны
Не коснутся твоей  руки.
Никогда в разговоре шумном
Ты не скажешь:"Меня прости.."
Никогда..Слышишь,видно ослеп ты.


Никогда..никогда..никогда...
Жизнь,как глупая кинолента,
Прокрутить  и забыть навсегда.
О,как мы понимаем это,что
За цепи сковали движения.


Ни один не желает первым
Сделать выстрел на поражение.
Чем больнее,чем чаще взглядом
Ищешь ты мой холодный взгляд.
И цепляясь за нить из будущего,

Мы соскальзываем назад...
Ты меня ни о чем не спрашивай..


Рецензии