Песня Время покажет

муз. и исп. Павел Колесник

1.
Жизнь – случай, судьба – напоказ,
Даже если некстати…
Пусть не оскудеет запас,
Делай, прежде чем тратить…

Ты есть, ты доступен для всех,
Даже если не просят…
Пусть призрачен шанс на успех,
Пробуй, прежде чем бросить…

Припев:
Глупо транжирим, от жизни устав,
То, что другому важно…
Время расставит всё по местам,
Время покажет…

Яростно вторим придворным шутам,
В приторной тонем блажи…
Время расставит всё по местам,
Время покажет…

2.
Ты здесь, ты добрёл до конца,
Только заперты двери…
Не стоило всё отрицать…
Думай, прежде чем верить…

Припев:
Глупо транжирим, от жизни устав
То, что другому важно…
Время расставит всё по местам,
Время покажет…

Яростно вторим придворным шутам,
В приторной тонем блажи…
Время расставит всё по местам,
Время покажет…


Рецензии