Поезд да

Поезд да,  поезд нет,  стук колёс,  всем привет!
Поезд нет,  поезд да,  всё стучат поезда.
Кто остался,  кто нет,  на колёсах обед,
Остановка,  перон,  коммунальный вагон.

Едут все  кто куда и поют поезда.
Едут с целью и без,  от насиженных мест,
От беды,  от чумы,  от гражданской войны,
От несчастной любви,  едут все за рубли.

Ездоки,  едоки,  золотые деньки...
Может только в пути счастье можно найти.
Или да,  или нет,  в чём вопрос?  Где ответ?
Едут все иногда и не зная куда.
   
От зари до заката,  от ночи до утра,
Словно белые чайки,  с морей до земли,
Не желая прощаться,  всё плывут  корабли,   
Предвещая нам счастье в бесконечном пути... 


Рецензии