Для нее

В твоих глазах мерцают звезды,
Они искрятся и горят.
И даже под покровом ночи,
Увижу я их робкий взгляд.

Они со страстью полыхают,
Сжигая всю мою тоску.
И вдохновением наполняют,
Чтоб я писал про них строку.

Но что же в них меня терзает?
Что заставляет так страдать?
Наверно бог лишь только знает...
Мне остаётся лишь писать.

Но главное я точно знаю:
В них много счастья и добра.
И если кто мечту встречает -
Смотрите прямо ей в глаза.


Рецензии