Безответка

Кто душу отдал одному,
Тот ничего искать не будет.
Где-то бродить, кого-то ждать
Нет смысла, жизнь уже уходит.

Возможно встретит, обретёт,
Но только тот, чьё сердце пусто
На сей момент, на данный час..
Тот кто не ведал боли чувства.

Всё будет... будет хорошо
У тех кто вместе вспыхнул разом,
А если нет, то только тлеть,
Себя пытая час за часом.

Внутри болит, но нет лекарств.
Нет сна и голода и смысла,
Нет силы что-то изменить,
В висках немая мысль зависла.

Убрать. Всё зачеркнуть. Забыть.
Уснуть спокойным сном навечно.
И в облака птицей взлететь,
Тогда всё будет безупречно.

Не будет больше немых слёз,
Глупых вопросов и ошибок.
Померкнет солнце в мире Грёз
В галактике Моих улыбок.


Рецензии