В гости к бабушке

Я сегодня отправляюсь
В гости к бабушке своей.
Быстро сам я одеваюсь,
И жду маму у дверей.

Новостей припас я много,
Для бабулечки моей.
Расскажу ей прям с порога,
Про детсад и про детей.

Пирожков спекла бабуля,
Так скучает, ждёт меня.
Знает, что её люблю я,
И порой нам мало дня.

Я сегодня отправляюсь,
В гости к бабушке своей.
И пусть знают все на свете,
Что нет ближе и родней!


Рецензии
Милые стихи С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   24.09.2017 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.