Зарисовочка

Зарисовочка

             Варваре Усиковой


Вода темнела на закате.
По ней скользил последний луч,
Которого уже не хватит,
Чтоб осветить поверхность туч.

Далёкий лес с немым укором
Остался где-то за рекой,
Напоминая нам, что скоро
Нас посетит ночной покой.



(Фото Варвары Усиковой)


Рецензии