Тихо падает желтый лист...

Тихо падает желтый лист,
Накрывая тропы пластами.
От дождя идет свист
На каждый полет его голосами.
Ноты кружатся вместе с ним,
Помогая создать картину,
Мы у клена рядом стоим,
Приветствуя красок пелерину.
Астры солнечно цветут в саду,
Распустив разноцветные волосы,
Завтра снова к ним зайду,
Запоют серебристым голосом.
Спас ореховый скоро наступит,
Радость природы он принесет
И конец лета подступит,
Снова дождями землю зальет.


Рецензии