***

А как сказать вам без рецензии?
Всем критикам и мастерам.
Идите в х.., не полноценные.
я не продукт для ваших мам.
Я и не рвусь на пьедесталы,
По головам не выйдет,друг.
Я точно Пушкиным не стану.
Может Есенин?как нибудь))


Рецензии