Раз имя мне женщина

Раз имя мне женщина,в зеркало глядя,

Могу лишь хвалить, пусть седые все пряди.

Глаза, что усталостью будут томиться,

Лишь я улыбнусь,вмиг взметнутся жар-птицей.

А бледность лица,разукрашу в два счета,

Словами любви,вспомню с пол-оборота.

Я -женщина!И не устану хвалить-всех женщин!

Прекрасней не может ведь быть.


Рецензии