Вдохновение

Я искала вдохновение 
В  гуще  слов, манер
И тяжбах   засекреченной Судьбы,
Уловив  лишь на мгновенье,
вкус его  блаженной,  всеобъемлющей  любви!

Я искала вдохновение
В  горных  тропах,
и в  кристаллах дождевой воды
В лепестках и ароматах
Отцветающих бутонах
луговой травы.

Я искала вдохновение 
в разных странах
и культурах, миллионах
небоскребов,
Шумных,спящих улиц
Радостных, скорбящих глаз.

О,великий  маг и чудотворец
Ошибалась  я,  не  раз.
Сердце трепетно волнуясь,шепчет
Благодарности слова.

Я искала вдохновение,
потому, что я жива!


Рецензии