Проснулся

   Проснулся я смотрю на мир,
А вместо неба вижу сыр.
Озон пропал,кругом жара,
Над Антарктидою дыра.
   Летит пыльца,амброзий море,
Вот навалилось снова горе.
Арбузы сохнут,быстро вянут,
Сухими люди скоро станут.
   Вот саранчи большая туча,
Как в поле сядет,будет буча.
Горой лежат в Европе бомбы,
От страха вылетели пломбы.
   Грозит Америка ракетой,
Куда бежать от смерти этой?.
Пора скорее закопаться,
Где туалет?,пора усраться.

П.С.Все иллюстрации взяты из интернета.


Рецензии