***

Я с тобой не умею спорить.Не хочу возражать тебе.Вот такая случилась досада-одиночество по судьбе.Мысли-чувства рвутся на волю,разрывая запретный круг.Задаю себе  сотни вопросов:"Не ошиблась ли?" Нет. Не  друг.И уж точно не враг.Улыбнулась. И ещё не готов ответ...И мы не готовы тоже.Ты слышишь меня?Привет...


Рецензии