Не сдавайся, слышишь?

При падении почувствуй свою боль,
Вспомни, как долго к этому шел,
Кто играл хоть какую-то роль,
И то, к чему уже пришел.

Не сдавайся на этом, понимаешь,
Люди глупы, любят ломать жизнь другим,
Но без этого никак, ты же знаешь,
Как ужасны они, когда никто не любим.

Послушай их боль и попробуй понять,
Им больно же так, как когда-то тебе.
Не стоит вместе в бездне пропадать,
Ведь легче помочь и ему, и себе.

Не отчаивайся, слышишь, я рядом с тобой.
Возьми меня за руку и сделай шаг,
Ведь кто-то будет, если не я, то другой,
Может быть, он твой худший враг.

Но не смей тормозить из-за глупых речей.
Послушай, вынеси урок, но дальше иди,
Ведь без силы воли не найти ключей
От жизни хорошей, в которую должен прийти.


Рецензии