в назначенном месте встречи

Я в назначенном месте встречи,
Перебираю для приветствия фразы,
Но теряю дар своей речи
Лишь увидев глаза - алмазы.

Я вспомнил как мог когда-то любить,
Как чувства во мне ярко пылали,
Ты всегда могла меня вдохновить,
Жаль что друг друга мы потеряли...

Голос твой нежный как песня звучал,
В венах мгновенно вскипела кровь,
Все года ни на миг я не забывал
Самую первую в жизни любовь.


Рецензии