К 50-летию

Сегодня Вам исполнился полтинник,но никто Вам этого не даст.
Вам сорок и даже меньше.Желаю Вам так дальше процветать.
Позвольте сказать,что Вы красивы и поздравить от души.
Желаю,чтобы счастливы Вы были.Вы,улыбаясь,очень хороши!

В доме Вашем полна ваза цветов прекрасных,нежных,дорогих.
Хочу,чтоб Вам с Кавказа было искристое вино для всех родных.
Пускай солнце светит ярко.Все тучи обойдут Вас стороной.
И от любви горячей будет жарко.Привет от знакомой,большой!


Рецензии