У глыбы

         
У ГЛЫБЫ +

У «Глыбы», глобально возникла проблема --
Ноги - дороги -- остолбенели.
Трещит по швам этой жизни схема,
Все органы чувств, как один, затвердели.
Растопырили в «каменной коме»,
Параллели рук -- свои  пальцы.
Аплодируйте им! Аплодируйте!...
Они здесь -- временные постояльцы.
В панцирь заперто тело, а ключ потерян…
В «каменоломне сердца» -- ломка Души…
В печи, всё горят  за закрытой  дверью,
Свободы отверженной -- миражи.


Рецензии