Холодный кафель кожу лижет

Холодный кафель кожу лижет,
Немеют пальцы под водой.
И скоро лезвие нанижет
Привычный всеми жизни строй.
Глобальное грядёт, я вижу.
Мне страшно каждый день во снах.
Но также хладный кафель лижет...
И душу убеждает страх,
Что нет спасенья в лабиринте,
Что свету нашему конец.
Наш болен мир, вы поглядите —
Ступил на Землю Мрачный Жнец.

Холодный кафель кожу лижет,
Но всё ж на глади той воды
(увидишь , лишь предвинься ближе)
Надежды круглые следы.
 


Рецензии