Снова дождь сменяет лето...

     * * *
Снова дождь сменяет лето,
Капли звонкие стучат,
Ностальгически об этом
Вспомню, как семь лет назад -

Мир ничуть не изменился,
Я же стал совсем другим -
То же небо, те же птицы,
Но в душе покой храним.

Сколько лет еще прольется
В Лету каплями дождя,
Только сердце так же бьется
И трепещет, уходя.


Рецензии