Простор степи, простор души...

Простор степи, простор души
Живет полетом белых птиц,
Живет теплом родной земли
И ясным светом близких лиц.
Любовью светится душа
С избытком, сильно, через край.
За все плохое всех простя,
Летит полетом птичьих стай.


Рецензии