Нежность, сшитая из слов

Нежность, сшитая из слов,
Дарит ощущенье счастья.
Дом из сотканных углов
Защищает от ненастья.
Свет любви, что связан мной,
Льется, льется неустанно.
Никогда не быть одной,
Ты во мне живешь, как странно.
Жизнь связала нас с тобой,
Ты лишь в мире появился.
Никогда не быть одной,
В сердце ты моем родился.


Рецензии