Я люблю тебя как умею...

Я люблю тебя как умею
Ты почти меня так же любишь
Я дышать без тебя не смею
Ты уходишь вдохнув поглубже

Я не сплю темными ночами
Когда нет тебя со мной рядом
Ты сидишь и молчишь вечерами
Глядя вдаль потускневшим взглядом

Я люблю тебя как умею
Безрассудно до взрыва мозга.
Когда бабочки во всём теле,
Беспрерывно трепещут под кожей

Ты почти меня так же любишь
Строго сухо так как умеешь
Без назойливых насекомых
В них давно ты уже не веришь

Нам с тобою совсем не важно
Кто кого из нас больше любит
Мы живём вне закона жанра
Мы просто счастливые люди


Рецензии
без назойливых насекомых
тех, что всякой любви помеха
я люблю всех своих знакомых
отчего же им не до смеха

Петр Говоров   21.08.2017 18:12     Заявить о нарушении
Забавно.Но может не всё так плохо?))))

Марина Юди   26.08.2017 10:43   Заявить о нарушении
кто не спрятался - я не виноват

Петр Говоров   26.08.2017 10:56   Заявить о нарушении