Время

Ночь ликует в поздний час,
Тьма укрыла спящий город.
И время незаметно катится вниз,
Туда где вечный покой и холод.

Там нет страха, нет боли и слёз,
Нет тепла и любви не бывает.
Лишь холодный, тяжёлый свет звёзд
Твою душу в ночи озаряет.

Позади была жизнь - впереди бесконечность,
Ты был частью, но теперь вы едины.
Поздно понял, что каждая секунда дорога
В этом странном и беспорядочном мире.


Рецензии