Реваи - 19

    
                ***
Лишь только миг живет и будет.
Он твой, а потому — велик.
Лови его, а то  убудет,
Как ветер, что внезапно стих.
                ***
Жизнь не откладывай на завтра,
Будь в настоящем каждый  раз.
Судьбу решит Небесный Автор.
Пусть будет дорог каждый час.
                ***
Живи сейчас, сию минуту,
Бери у времени взаймы -
Отдашь потом, живой валютой, -
Бог праведный избавит от  сумы.
                ***
21.08.17.


Рецензии