Какое это Чудо- наша Жизнь!

Из сборника "Только позитив!"

Какое это чудо- наша Жизнь!
Восторгом дышит каждое мгновенье,
Вокруг себя ты только оглянись-
Найдешь объект любви и восхищенья!

Кто ищет Бога, где- то в небесах
Пусть знает, что напрасен поиск этот,
А Бог он рядом-  в любящих сердцах,
И их Он наполняет дивным Светом!

Он в каждом дуновеньи ветерка,
В сияньи Солнца и в ночном покое,
В траве росистой, в лёгких облаках,
И в радуге простёртой над рекою...

И улыбаясь синим небесам,
В одном я убеждаюсь, как и прежде:
Есть веский повод радоваться нам-
Любви своей, и Вере, и Надежде!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00047


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.