Чистое небо

Размытые серые краски -
В город ворвалась весна.
Она срывает лживые маски
С людей и обнажает дома.

И вся серость, размытая снегом
Течёт по асфальту под ногами детей.
Чистым осталось лишь синее небо,
Наполненное вдохновением добрых идей.

Мечтами, надеждами полнится небо,
Любовью, что оттаяла после зимы...
И пусть на земле всё размыто и серо,-
Душа моя в небе, там где все мои сны!


Рецензии