Тёплый дом

Сидела  на  кухне и  думала  я :-
«Меня  окружают  повсюду  друзья!»

Вот  чайник  пузатый , похож  на  слона,
Люблю  с  ним  за  чаем  беседовать  я.

А  часики, что  над  проходом  висят ,
Когда  мне  взгрустнётся,  тик-так говорят.

Цветы, что  в  горшочках  стоят  на  окне
Зеленые  листики  тянут  ко мне.

Пойду - ка  я  чайник  скорей  заварю,
Кота  на  колени  себе  посажу,

В  окно  посмотрю,  за окошком  зима.
А  мне хорошо  от  такого  тепла!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Замечательные у Вас, Наталия, друзья. Они и у меня тоже есть, но вот с таким теплом о них рассказать не додумалась. Возьму на заметку.

Оксана Гавричкова   15.01.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.