Закат багров 4. Constructive

Закат на картине
Изобразил фотограф
Думал не заметят, нет! -
Заметили.
Прочли посланье.
Закат багров, сказали люди!
А ты - фотограф будь здоров!
Ты - человечище!
Ты - столп!
Ты - камеры гений!
Багровый - ровно так
Как завещал
Великий Ленин!


Рецензии