Вопросы

Откуда на устах эти цветы?
Откуда аромат благоуханный?
Ты научился создавать мечты,
Чтоб стали для людей они желанны?

Ты научился подбирать слова,
И ими раны врачевать и боли?
Из хаоса возводишь острова,
Где чистота гуляет на просторе?

А может на устах и не цветы?
А может сам себе лукавишь?
Налёты ржавчины и острые шипы
Ты в мир несёшь и сам не замечаешь?

Вопросов много, а ответ один.
Придёт он к каждому, вопросом кто задался.
Ведь жизнь вся состоит из разных половин.
Своим вопросом ты до истины добрался.


Рецензии
Главное правильно задать вопрос. Удачи.

Антон Жимов   25.08.2017 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.