Отдать хочу Ему поклон

Мне веру в Бога не привили,
Устой Советский был тогда.
Мы все товарищами были,
Теперь мы стали господа.

Я грешник страшный в этом мире,
И в церковь я не захожу.
Господь и ангелы давно меня забыли,
С чертями за руку хожу.

И всё же я хочу сказать спасибо Богу,
Отдать хочу ему поклон.
Что дал с ухабами дорогу,
Чтоб я церквей услышал перезвон.

Без веры нет прямой дороги,
Дорога эта в пустоту.
Поняв пишу я эти строки.
Боюсь, безбожником умру.


Рецензии