По неизведанной дороге

Во тьме идём по неизведанной дороге,
Во тьме находим полустаночки надежд.
В пути сбиваю руки, ноги, -
Просим, чтобы нам включили свет.

Но света нет, и оставляя островок надежды
Снова наощупь мы идём вперёд,
И свершая новые открытия, никто не знает
Когда и где будет итог.

Так в темноте проходит жизнь:
Каждый знает куда идёт,
А когда придёт - никто не знает.
И может в этом её смысл,
Что тайн своих она не открывает.

Не торопитесь жить,
Но в то же время поспешите.


Рецензии